Cultures de démarrage
Libérez votre créativité avec nos cultures de démarrage (starter culture) pour réaliser une multitude de fermentations maison savoureuses et saines.
Explorez notre sélection de cultures de qualité, incluant kombucha (scoby), kéfir et tempeh, pour réussir facilement vos projets de fermentation.
18 produits
Mère de kombucha biologique
Mère de kombucha biologique
Grains de kéfir de fruits
Grains de kéfir de fruits
Grains de kéfir de lait
Grains de kéfir de lait
-
Épuisé
Mère de jun biologique
-
Épuisé
Mère de jun biologique
Levure de fermentation tout usage Lalvin EC-1118
Levure de fermentation tout usage Lalvin EC-1118
Culture de tempeh Rhizopus oryzae
Culture de tempeh Rhizopus oryzae
Culture de natto
Culture de natto
Culture de koji pour miso
Culture de koji pour miso
Ferment Caldwell pour légumes frais
Ferment Caldwell pour légumes frais
Levure Lalvin D47
Levure Lalvin D47
Levure Lalvin K1-V1116 - pour vins fruités
Levure Lalvin K1-V1116 - pour vins fruités
Culture de koji pour shoyu (sauce soja)
Culture de koji pour shoyu (sauce soja)
Culture de koji pour amazake (sake doux)
Culture de koji pour amazake (sake doux)
Nourriture à levures Fermaid K
Nourriture à levures Fermaid K
-
Nouveauté
Culture de matsoni (culture mésophile)
-
Nouveauté
Culture de matsoni (culture mésophile)
-
Nouveauté
Ferment viili (yaourt scandinave)
-
Nouveauté
Ferment viili (yaourt scandinave)
-
Nouveauté
Ferment pour yaourt végétal (végan)
-
Nouveauté
Ferment pour yaourt végétal (végan)
-
Nouveauté
Levain déshydraté - 30g
-
Nouveauté